La recette des Bounty maison !

Bounty maison

Avec cette chaleur, le weekend dernier je me suis mise à faire des Bounty maison ! Les bounty sont tellement bons que je n’ai pas pu résister à vous faire partager la recette découverte sur le super site de Chef Nini ! En avez-vous déjà fait ?

Pour 20 petits bounty

  • 140 g de noix de coco râpée
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 300 g de chocolat noir à pâtisser (70 %)

bounty maison

1- Mélangez ensemble la noix de coco et le lait.

2- Laissez durcir au réfrigérateur pendant quelques heures.

3- Passé ce temps, vous allez pouvoir former une boule entre vos mains.

4- Placez cette boule entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez la boule sur 1 cm d’épaisseur au minimum.

5- Avec un grand couteau, réalisez des bâtonnets de 5 cm de long maximum.

6- Remettez au réfrigérateur pour une heure.

7- Faites fondre le chocolat au bain-marie selon la technique de tempérage.

8- À l’aide d’une fourchette, trempez les bâtonnets de noix de coco dans le chocolat et déposez sur une grille.

9- Laissez durcir à température ambiante pendant 1 heure puis placez au réfrigérateur pour 30 minutes, le temps de bien figer le chocolat.

Et voilà les bounty sont prêts à être dégustés !

bounty maison

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s